Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada

56129

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Alarcón Torres, Erika Andrea
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Pontifica Universidad Javeriana 2009
Materias:
F30
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21714
id ir-20.500.12324-21714
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-217142019-07-19T14:16:11Z Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada Alarcón Torres, Erika Andrea Genética y fitomejoramiento - F30 Pichia Control biologico Microbiologia Biotecnologia Levadura Granulos F30 56129 228 p. Dat. Num. Tesis (Mic Ind) -- Pontificia Universidad Javeriana, 2009 2009 2018-09-11T23:29:47Z 2018-09-11T23:29:47Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Trabajos de grado bachelor Thesis http://hdl.handle.net/20.500.12324/21714 spa Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Pontifica Universidad Javeriana Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Genética y fitomejoramiento - F30
Pichia
Control biologico
Microbiologia
Biotecnologia
Levadura
Granulos
F30
spellingShingle Genética y fitomejoramiento - F30
Pichia
Control biologico
Microbiologia
Biotecnologia
Levadura
Granulos
F30
Alarcón Torres, Erika Andrea
Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
description 56129
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Alarcón Torres, Erika Andrea
author_facet Alarcón Torres, Erika Andrea
author_sort Alarcón Torres, Erika Andrea
title Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
title_short Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
title_full Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
title_fullStr Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
title_full_unstemmed Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
title_sort estudio de compatibilidad de la levadura pichia onychis lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
publisher Pontifica Universidad Javeriana
publishDate 2009
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21714
_version_ 1640371486534402048
score 10,755503