Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
Ganado de carne-Ganadería carne
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Santafé de Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Reporte (Report) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21505 |
Ejemplares similares
-
Informe de labores realizadas en producción de semillas de pasto negro y leguminosas forrajeras en la granja El Molino.
por: Camacho L, Antonio José, et al.
Publicado: (2018) -
Importancia de la producción de semilla de pastos en la ganadería colombiana.
por: Lotero Cadavid, J.
Publicado: (2018) -
Establecimiento y manejo de praderas.
por: Rincón Castillo, Álvaro
Publicado: (2018) -
Multiplicación de semillas forrajeras gramíneas y leguminosas para la altillanura colombiana: informe técnico final proyecto.
por: Bueno Guzmán, G.A.
Publicado: (2018) -
Algunos aspectos importantes para la producción de semillas de pastos en zonas tropicales.
por: Correa Velásquez, Jairo
Publicado: (2018)