Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica.
Tomate de árbol-Cyphomandra betacea
Autores Principales: | López Ortiz, Olga Beatriz, Montes R, Luz Mary, Serna Cock, Liliana, Franco, Germán |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21319 |
Ejemplares similares
-
Extracto de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Send) producido por liofilización.
por: Pamplona López, Fabio Darío, et al.
Publicado: (2018) -
Semillas de tomate de árbol (Cyphomandra betacea cav. Sendt)
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018) -
Bases para el mejoramiento genético de tomate de árbol (cyphomandra betacea (Cav.) Sendt.).
por: Checa Cora, Oscar Eduardo, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sent)
por: Bonnet Azcuenaga, José Gabriel
Publicado: (2018) -
Caracterización físico química de frutos en dos variedades de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Cav, Sendt.)
por: Martínez B., Enrique, et al.
Publicado: (2018)