Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send).

Tomate de árbol

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Yanza H, E.G., Arroyave, M.
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21313
id ir-20.500.12324-21313
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spelling ir-20.500.12324-213132020-09-28T15:15:31Z Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send). Yanza H, E.G. Arroyave, M. Aditivos alimentarios - Q05 Cyphomandra betacea Microcopias Secado Procesamiento Jugo de frutas Viscosidad Tomate de arbol Tomate de árbol 2018-09-11T23:20:24Z 2018-09-11T23:20:24Z 2002 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://hdl.handle.net/20.500.12324/21313 45988 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 4o. Seminario Nacional sobre Frutales de Clima Frío Moderado. Medellín (Colombia). 20-22 Nov 2002. Memorias del 4o. seminario nacional sobre frutales de clima frío moderado 216 219 Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Antioquia Medellín Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CDTF Universidad Pontificia Bolivariana Medellín (Colombia)
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