Zona productora de mora (Rubus glaucus Benth) con ventajas competitivas en el eje cafetero de Colombia.

La competitividad es la capacidad que se tiene de penetrar en el mercado y permanecer en el (LOPERA, 2000). El Eje Cafetero Colombiano, cuenta con diversas áreas cuyas condiciones natura-les de suelo y clima las hacen optimas para la producción de una amplia gama de especies frutícolas. Sin embargo,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Pérez Cárdenas, Juan Carlos, Ríos Gallego, Germán, Morales Muñoz, Jorge Evelio, Romero Carráscal, Mandius, Franco, Germán, Gallego Duque, José Leonardo, Botero Ospina, María José, Echeverry Agudelo, Dora Inés
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: UNAL 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21237