ICA V 304: primera variedad mejorada de maíz amarillo harinoso de clima medio.
Se describen las características agronómicas y fisiológicas de esta variedad, resultado de los cruzamientos del maíz criollo Socavano con los maíces ICA H-302 e ICA V-303. Además, se incluye información relacionada con la siembra, control de malezas, fertilización y control de plagas
Autores Principales: | Orozco U, H.F., Mejia Flórez, L.A., Páez M, H.J., Torregroza Castro, M.A. |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20767 |
Ejemplares similares
-
ICA V 505 variedad mejorada de maíz para la zona fría de Boyacá.
por: Arias Fandiño, E., et al.
Publicado: (2018) -
ICA H 556 híbrido precoz de maíz para choclos.
por: Díaz Amarís, C., et al.
Publicado: (2018) -
ICA V-105: una nueva variedad mejorada de maíz amarillo para las tierras calientes de Colombia.
por: Cassalett Dávila, Climaco, et al.
Publicado: (2018) -
Banco internacional de germoplasma de maíz.
por: Quirós Dávila, J.E., et al.
Publicado: (2018) -
ICA V 158: variedad mejorada de maíz de granos blancos adaptada al valle del Alto Magdalena.
por: Barragán Quijano, E.
Publicado: (2018)