ICA V 453: variedad sintética de maíz para zonas frías moderadas.
Se describen las características agronómicas y fisiológicas de esta variedad sintética de maíz, obtenida en la Estación Experimental La Selva, en Rionegro (Antioquia). Se anotan aspectos relacionados con su cultivo, producción y manejo de la semilla
Autores Principales: | Díaz Amaris, C., Rivera Gómez, J.A. |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20759 |
Ejemplares similares
-
ICA V 505 variedad mejorada de maíz para la zona fría de Boyacá.
por: Arias Fandiño, E., et al.
Publicado: (2018) -
Maíz ICA V-109: variedad amarilla de amplia adaptación para clima caliente.
por: Arboleda Rivera, F., et al.
Publicado: (2018) -
ICA V 304: primera variedad mejorada de maíz amarillo harinoso de clima medio.
por: Orozco U, H.F., et al.
Publicado: (2018) -
ICA V 258: nueva variedad de maíz resistente al vuelco.
por: Vargas Sánchez, J.E., et al.
Publicado: (2018) -
ICA V 158: variedad mejorada de maíz de granos blancos adaptada al valle del Alto Magdalena.
por: Barragán Quijano, E.
Publicado: (2018)