Recomendaciones básicas para el buen manejo del cultivo de la caña panelera
El cultivo de la caña de azúcar para la producción de panela es una de las principales actividades agroindustriales de la economía campesina del país. Su importancia se debe al área sembrada, a la generación de empleo rural y al uso de la panela en la dieta alimentaria de los colombianos.
Autores Principales: | Insuasty B., Orlando, Palacios C., Obdulio, Manrique E., Roberto |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20691 |
Ejemplares similares
-
Recomendaciones básicas para el buen manejo del cultivo de la caña panelera.
por: Manrique Estupíñan, Roberto, et al.
Publicado: (1999) -
Caña panelera en la hoya del río Suárez.
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Caña panelera :la madurez y su determinación.
por: Manrique E, Roberto, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la caña en el departamento del Vichada
por: Becerra Campiño, Julio Jairo
Publicado: (2018) -
La resiembra :una práctica regenerativa en cultivos de caña panelera.
por: Insuasty Burbano, O.
Publicado: (2000)