Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
Los aditivos promotores de crecimiento especialmente aquellos de origen antibiótico han jugado papel fundamental en la evolución de los indicadores de producción de los peces en términos de crecimiento y estatus sanitario. Sin embargo, actualmente existe una creciente preocupación acerca de su uso p...
Autores Principales: | , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20687 |
id |
ir-20.500.12324-20687 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12324-206872022-04-08T19:40:52Z Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica Afanador, Germán Rodríguez, Diego Ariza, Claudia Mayorga, Claudia Vásquez, Diana Toro, Ines Rodríguez, Fernando Jiménez, Hugo Phandanouvong, Vienvilay Núñez, Melisa Aditivos de alimentos para animales - Q55 Aditivos alimentarios Piscicultura Aceites esenciales Oreochromis niloticus Ganadería y especies menores Los aditivos promotores de crecimiento especialmente aquellos de origen antibiótico han jugado papel fundamental en la evolución de los indicadores de producción de los peces en términos de crecimiento y estatus sanitario. Sin embargo, actualmente existe una creciente preocupación acerca de su uso principalmente por la residualidad en tejidos de animales y al potencial riesgo de ocurrencia de resistencia microbiana a estos compuestos. Por consiguiente, nuevas alternativas se han propuesto tales como el uso de aditivos fotogénicos. Piscicultura 2018-09-11T23:06:44Z 2018-09-11T23:06:44Z 2010 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20687 61945 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 4 p. il, Dat. Num. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Aditivos de alimentos para animales - Q55 Aditivos alimentarios Piscicultura Aceites esenciales Oreochromis niloticus Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Aditivos de alimentos para animales - Q55 Aditivos alimentarios Piscicultura Aceites esenciales Oreochromis niloticus Ganadería y especies menores Afanador, Germán Rodríguez, Diego Ariza, Claudia Mayorga, Claudia Vásquez, Diana Toro, Ines Rodríguez, Fernando Jiménez, Hugo Phandanouvong, Vienvilay Núñez, Melisa Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica |
description |
Los aditivos promotores de crecimiento especialmente aquellos de origen antibiótico han jugado papel fundamental en la evolución de los indicadores de producción de los peces en términos de crecimiento y estatus sanitario. Sin embargo, actualmente existe una creciente preocupación acerca de su uso principalmente
por la residualidad en tejidos de animales y al potencial riesgo de ocurrencia de resistencia microbiana a estos compuestos. Por consiguiente, nuevas alternativas se han
propuesto tales como el uso de aditivos fotogénicos. |
format |
Libro (Book) |
author |
Afanador, Germán Rodríguez, Diego Ariza, Claudia Mayorga, Claudia Vásquez, Diana Toro, Ines Rodríguez, Fernando Jiménez, Hugo Phandanouvong, Vienvilay Núñez, Melisa |
author_facet |
Afanador, Germán Rodríguez, Diego Ariza, Claudia Mayorga, Claudia Vásquez, Diana Toro, Ines Rodríguez, Fernando Jiménez, Hugo Phandanouvong, Vienvilay Núñez, Melisa |
author_sort |
Afanador, Germán |
title |
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica |
title_short |
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica |
title_full |
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica |
title_fullStr |
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica |
title_full_unstemmed |
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica |
title_sort |
uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20687 |
_version_ |
1740167708384690176 |
score |
12,131701 |