Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica

Los aditivos promotores de crecimiento especialmente aquellos de origen antibiótico han jugado papel fundamental en la evolución de los indicadores de producción de los peces en términos de crecimiento y estatus sanitario. Sin embargo, actualmente existe una creciente preocupación acerca de su uso p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Afanador, Germán, Rodríguez, Diego, Ariza, Claudia, Mayorga, Claudia, Vásquez, Diana, Toro, Ines, Rodríguez, Fernando, Jiménez, Hugo, Phandanouvong, Vienvilay, Núñez, Melisa
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20687
id ir-20.500.12324-20687
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-206872022-04-08T19:40:52Z Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica Afanador, Germán Rodríguez, Diego Ariza, Claudia Mayorga, Claudia Vásquez, Diana Toro, Ines Rodríguez, Fernando Jiménez, Hugo Phandanouvong, Vienvilay Núñez, Melisa Aditivos de alimentos para animales - Q55 Aditivos alimentarios Piscicultura Aceites esenciales Oreochromis niloticus Ganadería y especies menores Los aditivos promotores de crecimiento especialmente aquellos de origen antibiótico han jugado papel fundamental en la evolución de los indicadores de producción de los peces en términos de crecimiento y estatus sanitario. Sin embargo, actualmente existe una creciente preocupación acerca de su uso principalmente por la residualidad en tejidos de animales y al potencial riesgo de ocurrencia de resistencia microbiana a estos compuestos. Por consiguiente, nuevas alternativas se han propuesto tales como el uso de aditivos fotogénicos. Piscicultura 2018-09-11T23:06:44Z 2018-09-11T23:06:44Z 2010 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20687 61945 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 4 p. il, Dat. Num. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Aditivos de alimentos para animales - Q55
Aditivos alimentarios
Piscicultura
Aceites esenciales
Oreochromis niloticus
Ganadería y especies menores
spellingShingle Aditivos de alimentos para animales - Q55
Aditivos alimentarios
Piscicultura
Aceites esenciales
Oreochromis niloticus
Ganadería y especies menores
Afanador, Germán
Rodríguez, Diego
Ariza, Claudia
Mayorga, Claudia
Vásquez, Diana
Toro, Ines
Rodríguez, Fernando
Jiménez, Hugo
Phandanouvong, Vienvilay
Núñez, Melisa
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
description Los aditivos promotores de crecimiento especialmente aquellos de origen antibiótico han jugado papel fundamental en la evolución de los indicadores de producción de los peces en términos de crecimiento y estatus sanitario. Sin embargo, actualmente existe una creciente preocupación acerca de su uso principalmente por la residualidad en tejidos de animales y al potencial riesgo de ocurrencia de resistencia microbiana a estos compuestos. Por consiguiente, nuevas alternativas se han propuesto tales como el uso de aditivos fotogénicos.
format Libro (Book)
author Afanador, Germán
Rodríguez, Diego
Ariza, Claudia
Mayorga, Claudia
Vásquez, Diana
Toro, Ines
Rodríguez, Fernando
Jiménez, Hugo
Phandanouvong, Vienvilay
Núñez, Melisa
author_facet Afanador, Germán
Rodríguez, Diego
Ariza, Claudia
Mayorga, Claudia
Vásquez, Diana
Toro, Ines
Rodríguez, Fernando
Jiménez, Hugo
Phandanouvong, Vienvilay
Núñez, Melisa
author_sort Afanador, Germán
title Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
title_short Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
title_full Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
title_fullStr Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
title_full_unstemmed Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
title_sort uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20687
_version_ 1740167708384690176
score 12,131701