Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia.

En este material resume una propuesta ecológica sobre la cosecha y la extracción de almidón de sagú o achira aplicable a la Cuenca alta del Rió Guatiquía, donde este cultivo de pancoger es muy importante. Las limitantes, en el desarrollo del cultivo de sagú o achira (Canna indica), en esta zona son...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Torres Cantor, L.J.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2018
Materias:
Q02
F01
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20607
id ir-20.500.12324-20607
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-206072020-08-26T20:58:12Z Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia. Torres Cantor, L.J. Achira Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Cultivos - F01 Sagu Extracción Almidon Cosecha Q02 F01 Q02 F01 En este material resume una propuesta ecológica sobre la cosecha y la extracción de almidón de sagú o achira aplicable a la Cuenca alta del Rió Guatiquía, donde este cultivo de pancoger es muy importante. Las limitantes, en el desarrollo del cultivo de sagú o achira (Canna indica), en esta zona son la cosecha y la extracción del almidón. Por esta razón este plegable promocional se describen e ilustran los pasos mas importantes para obtener una buena calidad de almidón y además economizar agua y mano de obra, no solo en la extracción sino también en la cosecha. Achira 2018-09-11T23:06:00Z 2018-09-11T23:06:00Z 2000 Plegable http://hdl.handle.net/20.500.12324/20607 46604 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Instituto Colombiano Agropecuario - ICA spa Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess 4 p. : il. application/pdf Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Caqueza (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Achira
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivos - F01
Sagu
Extracción
Almidon
Cosecha
Q02
F01
Q02
F01
spellingShingle Achira
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivos - F01
Sagu
Extracción
Almidon
Cosecha
Q02
F01
Q02
F01
Torres Cantor, L.J.
Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia.
description En este material resume una propuesta ecológica sobre la cosecha y la extracción de almidón de sagú o achira aplicable a la Cuenca alta del Rió Guatiquía, donde este cultivo de pancoger es muy importante. Las limitantes, en el desarrollo del cultivo de sagú o achira (Canna indica), en esta zona son la cosecha y la extracción del almidón. Por esta razón este plegable promocional se describen e ilustran los pasos mas importantes para obtener una buena calidad de almidón y además economizar agua y mano de obra, no solo en la extracción sino también en la cosecha.
format Otro (Other)
author Torres Cantor, L.J.
author_facet Torres Cantor, L.J.
author_sort Torres Cantor, L.J.
title Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia.
title_short Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia.
title_full Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia.
title_fullStr Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia.
title_full_unstemmed Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia.
title_sort cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en colombia.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20607
_version_ 1676520287457247232
score 11,374337