Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.

Entre los productos tradicionales que se cultivan en clima frío en el país, la papa ha ocupado un lugar destacado por diversas razones entre las que cabe mencionar; el área que se destina a este uso, los importantes volúmenes producidos y transados, la generación de empleo, debido a la cantidad de p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20564
id ir-20.500.12324-20564
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-205642021-04-13T18:56:52Z Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Cultivo - F01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Cultivo Clima húmedo Producción Raíces y tubérculos Entre los productos tradicionales que se cultivan en clima frío en el país, la papa ha ocupado un lugar destacado por diversas razones entre las que cabe mencionar; el área que se destina a este uso, los importantes volúmenes producidos y transados, la generación de empleo, debido a la cantidad de prácticas culturales y controles sanitarios que demanda, las actividades que se desarrollan en tomo a esta actividad y el consumo creciente tanto en estado fresco como procesado, dado que es un producto que se ha posesionado en la dieta de la población Colombiana. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T23:05:42Z 2018-09-11T23:05:42Z 2000 Plegable http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20564 41511 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess 4 páginas. application/pdf application/pdf Cundinamarca Boyacá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Cultivo - F01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Cultivo
Clima húmedo
Producción
Raíces y tubérculos
spellingShingle Cultivo - F01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Cultivo
Clima húmedo
Producción
Raíces y tubérculos
Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
description Entre los productos tradicionales que se cultivan en clima frío en el país, la papa ha ocupado un lugar destacado por diversas razones entre las que cabe mencionar; el área que se destina a este uso, los importantes volúmenes producidos y transados, la generación de empleo, debido a la cantidad de prácticas culturales y controles sanitarios que demanda, las actividades que se desarrollan en tomo a esta actividad y el consumo creciente tanto en estado fresco como procesado, dado que es un producto que se ha posesionado en la dieta de la población Colombiana.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
format Otro (Other)
title Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
title_short Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
title_full Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
title_fullStr Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
title_full_unstemmed Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
title_sort generalidades de la producción de papa en cundinamarca y boyacá.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20564
_version_ 1697447645292789760
score 11,39188