Fermente bien su cacao: el tambor rotatorio una buena opción.
Treinta y ocho mil toneladas anuales de cacao se producen en nuestro país, con un valor que supera los ochenta mil millones de pesos, y como el consumo del producto aumenta en los países desarrollados, la agroindustria nacional se ve favorecida, permitiéndole ofrecer nuevas alternativas de mercado p...
Autores Principales: | Perea Villamil, J. Aide, Villamizar Quiñonez, César, Calle Hoyos, Luz María, Espinosa Safar, Albio E. |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20538 |
Ejemplares similares
-
El beneficio del cacao.
Publicado: (2018) -
El beneficio del cacao en grano.
Publicado: (2018) -
Ajuste, validación y transferencia de tecnología del sistema de fermentación de cacao utilizando el tambor rotatorio.
por: Perea Villamil, J.A., et al.
Publicado: (2018) -
Desgranador de maíz.
Publicado: (2018) -
Métodos de beneficio del cacao.
por: Gutiérrez Cortés, Humberto
Publicado: (2018)