Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.

Resultados del análisis proximal de algunos ingredientes alimenticios usados en Colombia en alimentación animal. Se determinó en ellos, el contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad y extracto no nitrogenado. En los subproductos hubo variación en la composición química de las diferentes mu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Ceballos Bueno, Edgar, Guevara R, Jairo, Fransen, James M., Maner, Jerome .H., Waugh, Robert K., Carew, Lyndon B.
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20472
id ir-20.500.12324-20472
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-204722022-04-08T18:00:53Z Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal. Ceballos Bueno, Edgar Guevara R, Jairo Fransen, James M. Maner, Jerome .H. Waugh, Robert K. Carew, Lyndon B. Composición de los alimentos - Q04 Alimentación animal - L02 Nutrientes Análisis químico Valor nutritivo Métodos Alimentación de los animales Ganadería y especies menores Resultados del análisis proximal de algunos ingredientes alimenticios usados en Colombia en alimentación animal. Se determinó en ellos, el contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad y extracto no nitrogenado. En los subproductos hubo variación en la composición química de las diferentes muestras del mismo producto, mientras que ésta fue menor en los granos y harinas oleaginosas, lo cual se debió a la falta de uniformidad en la producción, así como a la definición imprecisa de los productos y diferencias en los métodos de procesamiento usados en el país. Los análisis químicos se realizaron de acuerdo con los métodos descritos por la Association of Official Agricultural Chemists (A.O.A.C.) Nutrición animal 2018-09-11T23:02:53Z 2018-09-11T23:02:53Z 1966 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20472 4417 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 22 paginas. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Nutrientes
Análisis químico
Valor nutritivo
Métodos
Alimentación de los animales
Ganadería y especies menores
spellingShingle Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Nutrientes
Análisis químico
Valor nutritivo
Métodos
Alimentación de los animales
Ganadería y especies menores
Ceballos Bueno, Edgar
Guevara R, Jairo
Fransen, James M.
Maner, Jerome .H.
Waugh, Robert K.
Carew, Lyndon B.
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
description Resultados del análisis proximal de algunos ingredientes alimenticios usados en Colombia en alimentación animal. Se determinó en ellos, el contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad y extracto no nitrogenado. En los subproductos hubo variación en la composición química de las diferentes muestras del mismo producto, mientras que ésta fue menor en los granos y harinas oleaginosas, lo cual se debió a la falta de uniformidad en la producción, así como a la definición imprecisa de los productos y diferencias en los métodos de procesamiento usados en el país. Los análisis químicos se realizaron de acuerdo con los métodos descritos por la Association of Official Agricultural Chemists (A.O.A.C.)
format Libro (Book)
author Ceballos Bueno, Edgar
Guevara R, Jairo
Fransen, James M.
Maner, Jerome .H.
Waugh, Robert K.
Carew, Lyndon B.
author_facet Ceballos Bueno, Edgar
Guevara R, Jairo
Fransen, James M.
Maner, Jerome .H.
Waugh, Robert K.
Carew, Lyndon B.
author_sort Ceballos Bueno, Edgar
title Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
title_short Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
title_full Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
title_fullStr Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
title_full_unstemmed Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
title_sort análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20472
_version_ 1740166245961957376
score 12,131701