Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
Resultados del análisis proximal de algunos ingredientes alimenticios usados en Colombia en alimentación animal. Se determinó en ellos, el contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad y extracto no nitrogenado. En los subproductos hubo variación en la composición química de las diferentes mu...
Autores Principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20472 |
id |
ir-20.500.12324-20472 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12324-204722022-04-08T18:00:53Z Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal. Ceballos Bueno, Edgar Guevara R, Jairo Fransen, James M. Maner, Jerome .H. Waugh, Robert K. Carew, Lyndon B. Composición de los alimentos - Q04 Alimentación animal - L02 Nutrientes Análisis químico Valor nutritivo Métodos Alimentación de los animales Ganadería y especies menores Resultados del análisis proximal de algunos ingredientes alimenticios usados en Colombia en alimentación animal. Se determinó en ellos, el contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad y extracto no nitrogenado. En los subproductos hubo variación en la composición química de las diferentes muestras del mismo producto, mientras que ésta fue menor en los granos y harinas oleaginosas, lo cual se debió a la falta de uniformidad en la producción, así como a la definición imprecisa de los productos y diferencias en los métodos de procesamiento usados en el país. Los análisis químicos se realizaron de acuerdo con los métodos descritos por la Association of Official Agricultural Chemists (A.O.A.C.) Nutrición animal 2018-09-11T23:02:53Z 2018-09-11T23:02:53Z 1966 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20472 4417 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 22 paginas. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Alimentación animal - L02 Nutrientes Análisis químico Valor nutritivo Métodos Alimentación de los animales Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Composición de los alimentos - Q04 Alimentación animal - L02 Nutrientes Análisis químico Valor nutritivo Métodos Alimentación de los animales Ganadería y especies menores Ceballos Bueno, Edgar Guevara R, Jairo Fransen, James M. Maner, Jerome .H. Waugh, Robert K. Carew, Lyndon B. Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal. |
description |
Resultados del análisis proximal de algunos ingredientes alimenticios usados en Colombia en alimentación animal. Se determinó en ellos, el contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad y extracto no nitrogenado. En los subproductos hubo variación en la composición química de las diferentes muestras del mismo producto, mientras que ésta fue menor en los granos y harinas oleaginosas, lo cual se debió a la falta de uniformidad en la producción, así como a la definición imprecisa de los productos y diferencias en los métodos de procesamiento usados en el país. Los análisis químicos se realizaron de acuerdo con los métodos descritos por la Association of Official Agricultural Chemists (A.O.A.C.) |
format |
Libro (Book) |
author |
Ceballos Bueno, Edgar Guevara R, Jairo Fransen, James M. Maner, Jerome .H. Waugh, Robert K. Carew, Lyndon B. |
author_facet |
Ceballos Bueno, Edgar Guevara R, Jairo Fransen, James M. Maner, Jerome .H. Waugh, Robert K. Carew, Lyndon B. |
author_sort |
Ceballos Bueno, Edgar |
title |
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal. |
title_short |
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal. |
title_full |
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal. |
title_fullStr |
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal. |
title_full_unstemmed |
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal. |
title_sort |
análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20472 |
_version_ |
1740166245961957376 |
score |
12,131701 |