Elaboración manual de la panela granulada.

La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Zanten, C. V. Van., García Bernal, H.R.
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2018
Materias:
Q02
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046
id ir-20.500.12324-2046
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spelling ir-20.500.12324-20462020-07-16T01:26:08Z Elaboración manual de la panela granulada. Zanten, C. V. Van. García Bernal, H.R. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Productos procesados Producción Sector agroindustrial Q02 La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefiere la panela granulada, en vez del bloque tradicional, por ser más práctica, más higiénica y por la garantía de no contener químicos nocivos para la salud. Cuando vaya a producir panela granulada, piense en el consumidor: ¡Piense en calidad! 15 p. : Il. 2018-09-10T00:27:23Z 2018-09-10T00:27:23Z 2003 Cartilla 958-8210-07-0 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046 26034 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Colombia Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria PRONATTA Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
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language Español (Spanish)
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos procesados
Producción
Sector agroindustrial
Q02
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Zanten, C. V. Van.
García Bernal, H.R.
Elaboración manual de la panela granulada.
description La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefiere la panela granulada, en vez del bloque tradicional, por ser más práctica, más higiénica y por la garantía de no contener químicos nocivos para la salud. Cuando vaya a producir panela granulada, piense en el consumidor: ¡Piense en calidad!
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