Elaboración de la panela.
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.
Autor Principal: | Buenaventura Osorio, Carlos E. |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20100 |
Ejemplares similares
-
Proceso de elaboración de panela.
por: Garcia Bernal, Hugo Reinel, et al.
Publicado: (1980) -
Calidad de la panela y funcionamiento de trapiches.
por: Gómez Peña, J. F., et al.
Publicado: (2018) -
Proyecto de desarrollo tecnológico :capacitación en obtención de nuevos productos derivados de la caña y el manejo adecuado de la agroindustria panelera, municipio de Mocoa
por: Rodríguez Liévano, Efraín
Publicado: (2018) -
Metodología para la determinación de capacidades de molienda equivalentes en ingenios azucareros.
por: Tovar y Vera, Jorge Luis
Publicado: (1988) -
Tecnología para el beneficio de la caña panelera en la meseta de Popayán Cauca :producción de panela.
por: Gómez Soto, J., et al.
Publicado: (2018)