Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Manejo sostenible del proceso...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Manejo sostenible del proceso de producción de café

Café-Coffea

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Programa Áreas de Desarrollo Alternativo Municipal, Neiva (Colombia)
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Programa Áreas de Desarrollo Alternativo Municipal 2018
Materias:
Cultivo - F01
Plagas de las plantas - H10
Coffea arabica
Producción
Cultivo intercalado
Plaguicidas
Residuos de plaguicidas
Permanentes
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2003
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/2003

Ejemplares similares

  • Riesgos fitosanitarios para la caficultura colombiana.
    por: Cadena Gómez, Gabriel
    Publicado: (2018)
  • Informe de actividades: Proyecto Protección Sanitaria al Café.
    Publicado: (1995)
  • Manual técnico buenas prácticas agrícolas (BPA) en la producción de tomate bajo condiciones protegidas.
    por: Rodríguez, V.P., et al.
    Publicado: (2018)
  • Tecnología para el cultivo del fríjol intercalado con café.
    por: Ríos Gallego, G.
  • Moscas de la fruta (Díptera: Tephritidae) y parasitoides asociados con Psidium guajava L. y Coffea arabica L. en tres municipios la provincia de Vélez (Santander, Colombia) Parte 1: índices de 2004infestación y daño por moscas de la fruta (Díptera: Tephritadea).
    por: Nuñez Bueno, L., et al.
    Publicado: (2018)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados