Lulo con valor agregado :alternativas para el pequeño agricultor

El Lulo o Naranjilla, Solanum quitoense es una especie andina cuyo mercado nacional ha crecido, y cuyo mercado de exportación se está desarrollando lentamente, atributos como el sabor, aroma y contenidos de vitamina C la hacen altamente preferida por los consumidores. La variabilidad genética de est...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Muñoz, Luis Armando, Buitrago, María Eugenia, Alvarez, Elizabeth, Llano, Germán, Orozco, María Luisa, Arenas, Adriana, Lobo Arias, Mario, Tamayo, Pablo, Aguirre, Jhon Jairo, Escobar, Carlos, Zuleta, Jesús, Valencia, Adrian, Franco, Leonardo, Gonzalez, Diana Milena, Botero, Felipe, Montes, Consuelo, Terán, Victor Felipe, Prado, Fabio, Quiñones, Magally, Ruiz, Ximena, Ortiz, Maritza, Ante, Mary Lucrecia, Gonzalez, Alonso
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19906