Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado
Investigación
Autores Principales: | Rosero, Manuel J., Sánchez, Concepción |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19745 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
por: Montañez de Zamorano, A.T.
Publicado: (2018) -
Normas técnicas sobre el cultivo del arroz.
por: Rosero Moran, M. J.
Publicado: (2018) -
El cultivo del arroz.
por: Ariztizabal Quintero, D.
Publicado: (2018) -
Influencia de la temperatura en el crecimiento y esporulación de Piricularia oryzae Cav.
por: Galvez E, Guillermo E., et al.
Publicado: (2018) -
Curso Nacional;el cultivo del arroz.
Publicado: (2018)