Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
Arroz-Oryza sativa
Autores Principales: | , |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
UTADEO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19646 |
id |
ir-20.500.12324-19646 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12324-196462022-01-26T16:06:25Z Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia Avendaño, Victoria Eugenia Cobos, Nancy Liliana Agroindustria - E21 Arroz Salvado Pastas alimenticias Harina de trigo Usos Transitorios Arroz-Oryza sativa Trigo-Triticum aestivu 2018-09-11T21:47:31Z 2018-09-11T21:47:31Z 2011 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19646 62500 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 202 214 19646 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia UTADEO ANDI Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Agroindustria - E21 Arroz Salvado Pastas alimenticias Harina de trigo Usos Transitorios |
spellingShingle |
Agroindustria - E21 Arroz Salvado Pastas alimenticias Harina de trigo Usos Transitorios Avendaño, Victoria Eugenia Cobos, Nancy Liliana Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
description |
Arroz-Oryza sativa |
format |
Capítulo de libro (Book Chapter) |
author |
Avendaño, Victoria Eugenia Cobos, Nancy Liliana |
author_facet |
Avendaño, Victoria Eugenia Cobos, Nancy Liliana |
author_sort |
Avendaño, Victoria Eugenia |
title |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
title_short |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
title_full |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
title_fullStr |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
title_full_unstemmed |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
title_sort |
evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (trititum durum) y salvado de arroz colombiano (oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
publisher |
UTADEO |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19646 |
_version_ |
1723227433974366208 |
score |
12,131701 |