Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)

Arroz-Oryza sativa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: González, Ivonne Alejandra, Bourdon, Rubén Dario
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: UTADEO 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636
id ir-20.500.12324-19636
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-196362020-12-16T13:47:43Z Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial) González, Ivonne Alejandra Bourdon, Rubén Dario Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Arroz Salvado Extracción Cromatografia Tecnicas analiticas Transitorio Arroz-Oryza sativa 2018-09-11T21:46:45Z 2018-09-11T21:46:45Z 2011 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636 62491 Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia https://repository.agrosavia.co Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 19636 / El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana 13 27 Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia UTADEO ANDI Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Salvado
Extracción
Cromatografia
Tecnicas analiticas
Transitorio
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Salvado
Extracción
Cromatografia
Tecnicas analiticas
Transitorio
González, Ivonne Alejandra
Bourdon, Rubén Dario
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
description Arroz-Oryza sativa
format Capítulo de libro (Book Chapter)
author González, Ivonne Alejandra
Bourdon, Rubén Dario
author_facet González, Ivonne Alejandra
Bourdon, Rubén Dario
author_sort González, Ivonne Alejandra
title Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_short Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_full Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_fullStr Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_full_unstemmed Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_sort metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
publisher UTADEO
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636
_version_ 1686667072601325568
score 11,392947