Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Cacao :manejo del recurso gené...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Cacao :manejo del recurso genético para incrementar la producción y productividad del sistema de cacao en Colombia

128 p.

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Aranzazu Hernández, Fabio
Formato: Otro (Other)
Publicado: FEDECACAO 2009
Materias:
Recurso genetico
Bancos de germoplasma
Cacao
Producción
Mejoramiento genetico
Materiales
Transversal
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19489
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/19489

Ejemplares similares

  • Mejoramiento genético para incrementar la producción y productividad del sistema de cacao en Colombia
    por: Martínez Guerrero, Nubia, et al.
    Publicado: (2018)
  • Recursos genéticos de frutales andinos en el sistema de bancos de germoplasma del estado colombiano.
    por: Lobo Arias, Mario, et al.
    Publicado: (2018)
  • Análisis de la diversidad genética de accesiones de Theobroma cacao L. del banco de conservación a cargo de CORPOICA.
    por: Sánchez, I., et al.
    Publicado: (2018)
  • Manual de caracterización morfoagronómica de clones elite de cacao (Theobroma cacao L.) en el noriente colombiano
    por: Mejia Florez, Luis Antonio, et al.
    Publicado: (2018)
  • Resolución No. 0327 de 2018
    Publicado: (2018)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados