Evaluación de niveles crecientes de soya integral en el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días)
Soya-Soja- Glycine max
Autores Principales: | Cubillos Delgado, Maritza, Henao Tamayo, Andrés |
---|---|
Otros Autores: | López Galeano, Arnobio |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19302 |
Ejemplares similares
-
La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano
Publicado: (2018) -
Niveles sanguíneos de ampicilina en pollos de engorde
por: Marín L., Salomón, et al.
Publicado: (2019) -
Alternativas sostenibles para alimentación de pollos de engorde a pequeña escala.
por: Forero Cardenas, Edgar Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde
por: Belalcázar, Fabiola O. de, et al.
Publicado: (2019) -
Uso de aceites esenciales de Orégano del alto Patía en pollos de engorde y ponedoras.
por: Ariza, N.C., et al.
Publicado: (2018)