Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Prelimpieza de los jugos para...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Prelimpieza de los jugos para la elaboración de panela :unidad de aprendizaje

29 p. :

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Durán Castro, Nestor
Formato: Otro (Other)
Publicado: ICA 1992
Materias:
Panela
Jugo de caña de azucar
Capacitación
Limpieza
Cursos de capacitación
Enseñanza
Formación profesional
C10
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19297
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/19297

Ejemplares similares

  • Limpieza de los jugos en la elaboración de panela.
    por: Medina G., Mercedes
    Publicado: (2018)
  • Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
    por: Espinosa Safar, Albio E.
    Publicado: (2018)
  • Proyecto formación de capacitadores para la transferencia de tecnología agropecuaria :fundamentos pedagógicos. Proyecto de caña panelera.
    Publicado: (2018)
  • La limpieza de los jugos :un requisito indispensable para la calidad de la panela y de las mieles.
    por: Prada Forero, Luz Esperanza
    Publicado: (2018)
  • Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
    Publicado: (2018)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados