Caracterización y tipificación de los productores de cacao del departamento de Santander.
El cacao es el sistema de producción agrícola más importante en los Santanderes y con más proyección a nivel nacional e internacional por sus amplias perspectivas de mercado y sus potencialidades desde el punto de vista ambiental y cultural. Este documento, que es presentado por Corpoica y en el cua...
Autores Principales: | Arguello Angulo, Aura Linda, Méndez Aldana, Hernando, Mantilla Blanco, Jairo |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1926 |
Ejemplares similares
-
Producción masiva de materiales clonales de Cacao :(Theobroma Cacao L.).
por: Mejía Flórez, L. A., et al.
Publicado: (2018) -
Rehabilitación de plantaciones de cacao.
por: Gómez Santos, Raúl, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado del cultivo de cacao.
por: Palencia C., G. E., et al.
Publicado: (2018) -
La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
por: Mejía Flórez, L. A., et al.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico cadenas productivas cacao y caucho
Publicado: (2018)