Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento
Cacao-Theobroma cacao
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
FEDECACAO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19228 |
id |
ir-20.500.12324-19228 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12324-192282022-04-08T20:03:56Z Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) Propagación de plantas - F02 Theobroma cacao Clones Fermentación Secado Propiedades fisico-quimicas Cacao Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T21:17:35Z 2018-09-11T21:17:35Z 2002 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19228 59478 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 16 p. : application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia FEDECACAO Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Propagación de plantas - F02 Theobroma cacao Clones Fermentación Secado Propiedades fisico-quimicas Cacao |
spellingShingle |
Propagación de plantas - F02 Theobroma cacao Clones Fermentación Secado Propiedades fisico-quimicas Cacao Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento |
description |
Cacao-Theobroma cacao |
author2 |
Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
format |
Libro (Book) |
title |
Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento |
title_short |
Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento |
title_full |
Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento |
title_fullStr |
Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento |
title_full_unstemmed |
Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento |
title_sort |
fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento |
publisher |
FEDECACAO |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19228 |
_version_ |
1740166469328568320 |
score |
12,078921 |