Caracterización físico química de frutos en dos variedades de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Cav, Sendt.)
Tomate de árbol-Cyphomandra betacea
Autores Principales: | Martínez B., Enrique, Medina C., Clara I., Lobo A., Mario, Gómez P., Carolina |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Sociedad Colombiana De Control De Malezas Y Fisiologia Vegetal
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19067 |
Ejemplares similares
-
Semillas de tomate de árbol (Cyphomandra betacea cav. Sendt)
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018) -
Bases para el mejoramiento genético de tomate de árbol (cyphomandra betacea (Cav.) Sendt.).
por: Checa Cora, Oscar Eduardo, et al.
Publicado: (2018) -
Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica.
por: López Ortiz, Olga Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Madurez fisiológica de la semilla de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt).
por: Girard O., Emile, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la altura de la poda de formación en el tomate de árbol Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt. variedad Tamarillo.
por: Sarmiento G, H. G.
Publicado: (2018)