Abonemos la mora

El cultivo de mora requiere de una correcta nutrición para lograr cosechas y producciones abundantes y una adecuada sanidad de las plantas. La planta requiere nutrientes como: Nitrógeno, Fósforo, Potasio, Calcio, Boro, Magnesio, Azufre, Hierro, Manganeso, Cobre y Zinc. Además, en el suelo deben...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Rodríguez O., Jorge Eliécer, Giraldo C., Manuel José, Franco, Germán
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19046
Descripción
Sumario:El cultivo de mora requiere de una correcta nutrición para lograr cosechas y producciones abundantes y una adecuada sanidad de las plantas. La planta requiere nutrientes como: Nitrógeno, Fósforo, Potasio, Calcio, Boro, Magnesio, Azufre, Hierro, Manganeso, Cobre y Zinc. Además, en el suelo deben existir en cantidades suficientes y balanceadas de microorganismos, como: hongos, bacterias y actinomicetos encargados de descomponer la materia orgánica, intervenir en la disponibilidad de nutrientes para las plantas y en muchos casos actuar como controladores biológicos de plagas y enfermedades.