Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas 2018
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19021
id ir-20.500.12324-19021
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-190212021-05-24T20:25:16Z Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) 2018-09-11T21:04:22Z 2018-09-11T21:04:22Z Plegable http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19021 56284 Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia https://repository.agrosavia.co Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess 8 p. application/pdf application/pdf San jose del guaviare Colombia Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
author2 Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
author_facet Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
format Otro (Other)
title Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
spellingShingle Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
title_short Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
title_full Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
title_fullStr Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
title_full_unstemmed Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
title_sort proyecto la lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
publisher Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19021
_version_ 1701252624822566912
score 11,489418