Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico

8 p.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas 2018
Materias:
Xxx
XXX
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19018
id ir-20.500.12324-19018
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-190182020-07-22T18:31:46Z Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) Xxx Xxx XXX XXX 8 p. 2018-09-11T21:04:12Z 2018-09-11T21:04:12Z info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/19018 56282 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf San jose del guaviare Colombia Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Xxx
Xxx
XXX
XXX
spellingShingle Xxx
Xxx
XXX
XXX
Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
description 8 p.
author2 Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
author_facet Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
format Otro (Other)
title Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
title_short Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
title_full Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
title_fullStr Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
title_full_unstemmed Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
title_sort proyecto la lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
publisher Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19018
_version_ 1673348721048289280
score 10,793037