Evaluación de tres levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
Una estrategia para mejorar la salud del tracto gastrointestinal en pollos de engorde es incluir productos novedosos como los aditivos funcionales entre los que se encuentran las levaduras, caracterizadas por su papel beneficioso en la salud animal. En este estudio se evaluó el valor nutricional de...
Autores Principales: | López Hernández, Natalia, Afanador Téllez, Germán, Ariza Nieto, Claudia Janeth |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18975 |
Ejemplares similares
-
Caracterización y evaluación de levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
por: López Hernández, Natalia
Publicado: (2018) -
Nutrición avícola (pollos de engorde).
por: Díaz Muñoz, Tito Efraín
Publicado: (2018) -
Potencial nutritivo de la harina de arroz en pollos de engorde.
por: Granda Arias, B.
Publicado: (2018) -
Evaluación del maíz opaco-2 ICA V 557 en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes.
por: Rengifo Higuita, Octavio
Publicado: (1982) -
Nutrición en avicultura
por: Jaramillo Gómez, Mario
Publicado: (2018)