Costos de producción de uchuva y tomate de árbol en Colombia
Uchuva-Physalis peruviana L.
Autores Principales: | Salazar Soler, Marcela, Acevedo Gaitán, Ximena, Quintero, Luis Eduardo |
---|---|
Formato: | Boletín (Bulletin) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18889 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sent)
por: Bonnet Azcuenaga, José Gabriel
Publicado: (2018) -
Diseño de congelador rápido para lulo y tomate de árbol.
por: Alvarez, G., et al.
Publicado: (2018) -
Extracto de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Send) producido por liofilización.
por: Pamplona López, Fabio Darío, et al.
Publicado: (2018) -
Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica.
por: López Ortiz, Olga Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Contribución al conocimiento de los sistemas productivos de tomate de árbol, lulo, granadilla y mora en Colombia.
por: Díaz Diez, Cipriano Arturo, et al.
Publicado: (2018)