La cadena del trigo en Colombia

El trigo se cultiva ampliamente en países de clima templado y en zonas frescas de países tropicales. Su comercialización se caracteriza por hacerse en grano molido ya que la importación de harina es más costosa. El trigo como muchos cereales en nuestro país se encuentra inmerso en una coyuntura d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: Artículo (Article)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural 2006
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18873
id ir-20.500.12324-18873
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-188732020-12-02T14:02:53Z La cadena del trigo en Colombia Cultivo - F01 Trigo Producción Comercialización Cereales Transitorios El trigo se cultiva ampliamente en países de clima templado y en zonas frescas de países tropicales. Su comercialización se caracteriza por hacerse en grano molido ya que la importación de harina es más costosa. El trigo como muchos cereales en nuestro país se encuentra inmerso en una coyuntura de condiciones adversas por cambios estructurales, políticos y económicos, sin embargo el comportamiento del cultivo, sus correspondientes importaciones y la forma como se trate su permanencia en el país, impactan de manera directa e indirecta aspectos socioeconómicos relevantes para la sociedad colombiana. Trigo-Triticum aestivu 2006 article Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/18873 55684 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 27 paginas application/pdf Colombia Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Cultivo - F01
Trigo
Producción
Comercialización
Cereales
Transitorios
spellingShingle Cultivo - F01
Trigo
Producción
Comercialización
Cereales
Transitorios
La cadena del trigo en Colombia
description El trigo se cultiva ampliamente en países de clima templado y en zonas frescas de países tropicales. Su comercialización se caracteriza por hacerse en grano molido ya que la importación de harina es más costosa. El trigo como muchos cereales en nuestro país se encuentra inmerso en una coyuntura de condiciones adversas por cambios estructurales, políticos y económicos, sin embargo el comportamiento del cultivo, sus correspondientes importaciones y la forma como se trate su permanencia en el país, impactan de manera directa e indirecta aspectos socioeconómicos relevantes para la sociedad colombiana.
format Artículo (Article)
title La cadena del trigo en Colombia
title_short La cadena del trigo en Colombia
title_full La cadena del trigo en Colombia
title_fullStr La cadena del trigo en Colombia
title_full_unstemmed La cadena del trigo en Colombia
title_sort la cadena del trigo en colombia
publisher Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
publishDate 2006
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/18873
_version_ 1685398247189774336
score 11,39291