Acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de Antioquia

El gobierno nacional viene impulsando diferentes estrategias para mejorar la competitividad de nuestros productos en los mercados nacionales e internacionales. Una de ellas es consolidar la VISION DE CADENA PRODUCTIVA, que busca identificar las principales limitantes, debilidades, amenazas y opor...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18789
id ir-20.500.12324-18789
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-187892019-11-06T13:04:28Z Acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de Antioquia Agroindustria - E21 Theobroma cacao Producción Acuerdos Comercio Cacao Ponencia El gobierno nacional viene impulsando diferentes estrategias para mejorar la competitividad de nuestros productos en los mercados nacionales e internacionales. Una de ellas es consolidar la VISION DE CADENA PRODUCTIVA, que busca identificar las principales limitantes, debilidades, amenazas y oportunidades, a lo largo de los diferentes eslabones en los cuales participa un producto agropecuario hasta el consumidor final. El cultivo de cacao y su transformación ha sido una de las cadenas priorizadas para vincularla en este proceso y por ello desde el primer semestre del año 2000 se desarrollaron una serie de actividades y reuniones con los diferentes actores, que finalmente condujeron a la firma del Acuerdo Nacional de Competitividad de la Cadena del Cacao y su Agroindustria, en Octubre del año 2001. 55603 53 paginas Cacao info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/18789 spa application/pdf Colombia
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Agroindustria - E21
Theobroma cacao
Producción
Acuerdos
Comercio
Cacao
Ponencia
spellingShingle Agroindustria - E21
Theobroma cacao
Producción
Acuerdos
Comercio
Cacao
Ponencia
Acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de Antioquia
description El gobierno nacional viene impulsando diferentes estrategias para mejorar la competitividad de nuestros productos en los mercados nacionales e internacionales. Una de ellas es consolidar la VISION DE CADENA PRODUCTIVA, que busca identificar las principales limitantes, debilidades, amenazas y oportunidades, a lo largo de los diferentes eslabones en los cuales participa un producto agropecuario hasta el consumidor final. El cultivo de cacao y su transformación ha sido una de las cadenas priorizadas para vincularla en este proceso y por ello desde el primer semestre del año 2000 se desarrollaron una serie de actividades y reuniones con los diferentes actores, que finalmente condujeron a la firma del Acuerdo Nacional de Competitividad de la Cadena del Cacao y su Agroindustria, en Octubre del año 2001.
format Otro (Other)
title Acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de Antioquia
title_short Acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de Antioquia
title_full Acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de Antioquia
title_fullStr Acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de Antioquia
title_full_unstemmed Acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de Antioquia
title_sort acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de antioquia
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/18789
_version_ 1649884065118027776
score 10,755503