Acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de Antioquia

El gobierno nacional viene impulsando diferentes estrategias para mejorar la competitividad de nuestros productos en los mercados nacionales e internacionales. Una de ellas es consolidar la VISION DE CADENA PRODUCTIVA, que busca identificar las principales limitantes, debilidades, amenazas y opor...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18789
Descripción
Sumario:El gobierno nacional viene impulsando diferentes estrategias para mejorar la competitividad de nuestros productos en los mercados nacionales e internacionales. Una de ellas es consolidar la VISION DE CADENA PRODUCTIVA, que busca identificar las principales limitantes, debilidades, amenazas y oportunidades, a lo largo de los diferentes eslabones en los cuales participa un producto agropecuario hasta el consumidor final. El cultivo de cacao y su transformación ha sido una de las cadenas priorizadas para vincularla en este proceso y por ello desde el primer semestre del año 2000 se desarrollaron una serie de actividades y reuniones con los diferentes actores, que finalmente condujeron a la firma del Acuerdo Nacional de Competitividad de la Cadena del Cacao y su Agroindustria, en Octubre del año 2001.