Estudios preliminares para la producción de un biosurfactante bacteriano activo contra Phytophthora infestans (Mont.) De Bary.
Una de las causas principales de pérdidas en el cultivo de la papa en Colombia es la Gota (Phytophthora infestans), para su control se requieren aplicaciones frecuentes de fungicidas que contaminan suelo y aguas, favorecen la aparición de biotipos tolerantes del patógeno e incrementan los costos de...
Autores Principales: | Osorio Cardona, Jairo Antonio, Martínez Lemus, Erika Patricia |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18238 |
Ejemplares similares
-
Producción, caracterización, y evaluación de la actividad biológica de biosurfactantes (ramnolípidos) a partir rizobacterias de fique (Furcraea spp.).
por: Sastoque Cala, Eder Leonardo
Publicado: (2018) -
Identification and analysis of the Bio-Reduction of Chromium (VI) by Pseudomonas Fluorescens
por: Pena Guzman, Carlos Andres, et al.
Publicado: (2019) -
Manejo integrado de la gota de la papa Phytophthora infestans (Mont.) de Bary.
por: Zapata P, José Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Control químico de Phytophthora infestans (Mont.) de Bary de la papa en Colombia durante los años 1955-1958-A.
por: Luján Claure, L.
Publicado: (2018) -
Efecto epidemiológico de la sanidad sobre la gota de la papa provocada por Phytophthora infestans (Mont.) de Bary.
por: Castaño Zapata, I.
Publicado: (2018)