Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Recomendaciones básicas sobre...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos

25 p. :

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ICA 2018
Materias:
Economía del hogar, industrias caseras - E80
Alimentos
Preparación
Manipulación
Economia del hogar
E80
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1819
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/1819

Ejemplares similares

  • Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
    Publicado: (1983)
  • Fabricación de ponqué.
    por: Camargo, Alberto
    Publicado: (2018)
  • Rallador de coco.
  • Opciones tecnológicas y de mercadeo para la producción competitiva del algodonero en el Valle del Cauca. :Memorias del 2o. seminario nacional.
    Publicado: (2018)
  • Programa de mejoramiento familiar.
    por: Gallego Castaño, R.
    Publicado: (1973)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados