Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • El beneficio y características...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).

46877

Detalles Bibliográficos
Formato: Otro (Other)
Publicado: FEDECACAO 2004
Materias:
Cacao
Theobroma cacao
Clones
Comportamiento
Caracteristicas agronomicas
F01
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18060
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/18060

Ejemplares similares

  • Nuevas tecnologías para instalar viveros y producir clones de cacao (Theobroma cacao L)
    por: Gómez Santos, Raúl, et al.
    Publicado: (2009)
  • Clon de Cacao TCS 01 : Theobroma Corpoica La Suiza 01
    Publicado: (2019)
  • Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
    Publicado: (2019)
  • Contenido de grasa en la semilla de clones e híbridos de cacao Theobroma cacao L., del Catie, Turrialba, Costa Rica
    por: López Baez, Orlando, et al.
    Publicado: (1987)
  • Variabilidad morfoagronómica de 59 árboles élite de cacao Theobroma Cacao L. en Santander.
    por: Arguello Castellanos, O.
    Publicado: (1998)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados