El deshije :práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito.

En la nota se evalúan los efectos morfológicos y económicos de la práctica, dentro de un proyecto de generación de tecnología para el cultivo, con el propósito de hacer aportes para un mejor manejo del cultivo por parte de los productores. Se presenta la descripción de generalidades, la determinació...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Pérez Zuñiga, J. I., Peña Rojas, E., Arcila González, B, Reyes Cuesta, E.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2003
Materias:
F01
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18030
id ir-20.500.12324-18030
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-180302019-08-14T16:06:11Z El deshije :práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito. Pérez Zuñiga, J. I. Peña Rojas, E. Arcila González, B Reyes Cuesta, E. Cultivos - F01 Chontaduro Bactris gasipaes Palmitos Cultivo Metodologia F01 Capítulo En la nota se evalúan los efectos morfológicos y económicos de la práctica, dentro de un proyecto de generación de tecnología para el cultivo, con el propósito de hacer aportes para un mejor manejo del cultivo por parte de los productores. Se presenta la descripción de generalidades, la determinación y características de la práctica y la metodología de aplicación. 46831 v.3(3) p.37-38 (Mar,Abr,May-2003) Chontaduro 2003 2018-09-11T20:14:20Z 2018-09-11T20:14:20Z info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/18030 spa Revista Novedades Técnicas (Colombia) Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Nariño Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Cultivos - F01
Chontaduro
Bactris gasipaes
Palmitos
Cultivo
Metodologia
F01
Capítulo
spellingShingle Cultivos - F01
Chontaduro
Bactris gasipaes
Palmitos
Cultivo
Metodologia
F01
Capítulo
Pérez Zuñiga, J. I.
Peña Rojas, E.
Arcila González, B
Reyes Cuesta, E.
El deshije :práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito.
description En la nota se evalúan los efectos morfológicos y económicos de la práctica, dentro de un proyecto de generación de tecnología para el cultivo, con el propósito de hacer aportes para un mejor manejo del cultivo por parte de los productores. Se presenta la descripción de generalidades, la determinación y características de la práctica y la metodología de aplicación.
format Otro (Other)
author Pérez Zuñiga, J. I.
Peña Rojas, E.
Arcila González, B
Reyes Cuesta, E.
author_facet Pérez Zuñiga, J. I.
Peña Rojas, E.
Arcila González, B
Reyes Cuesta, E.
author_sort Pérez Zuñiga, J. I.
title El deshije :práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito.
title_short El deshije :práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito.
title_full El deshije :práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito.
title_fullStr El deshije :práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito.
title_full_unstemmed El deshije :práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito.
title_sort el deshije :práctica cultural para el cultivo de chontaduro (bactris gasipaes k.) para palmito.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 2003
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/18030
_version_ 1642908179266273280
score 10,762022