CORPOICA-ROJITA variedad de yuca para consumo fresco e industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
Aumentar y mejorar la variabilidad genética en los sistemas de producción de yuca, ha sido uno de los propósitos principales de la investigación de CORPOICA. Las demandas actuales de yuca para uso en fresco e industrial, exigen la generación de variedades mas productivas, estables a través del tiemp...
Autores Principales: | Jaramillo Mendoza, M., López Montes, A.J. |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17894 |
Ejemplares similares
-
CORPOICA-CARIBEÑA variedad de yuca para consumo fresco e industrial seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: López Montes, Antonio José, et al.
Publicado: (2003) -
CORPOICA SUCREÑA variedad de yuca para uso industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: López Montes, Antonio José, et al.
Publicado: (2000) -
CORPOICA-COLOMBIANA variedad de yuca para uso industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: López Montes, Antonio José, et al.
Publicado: (2000) -
CORPOICA REINA variedad de yuca para el piedemonte llanero.
por: Ceballos Lascano, Hernán, et al.
Publicado: (2003) -
Informe sobre la evaluación de variedades de yuca por agricultores en Colombia: entrevistas realizadas a agricultores durante febrero, 1987 en la región de la Costa Norte.
por: Carey, E.E.
Publicado: (2018)