Deshidratación osmótica de la mora.
Se estudio a escala de laboratorio, la cinética de osmodeshidración (D.O) de mora Castilla (Rubís glaucus), utilizando fruta en trozos y fruta entera a dos temperaturas, 25 y 30 grados, y una solución osmodeshidratante de 65 Brix. Se determinó la influencia de estas variables sobre la ganancia de só...
Autores Principales: | López Ortiz, O.B., Serna Cock, L., Morales Delgado, J. |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17726 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la concentración de la solución de sacarosa en la cinética producida por la deshidratación osmótica del mango.
por: Giraldo, G., et al.
Publicado: (2018) -
Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica.
por: López Ortiz, Olga Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Extracción de colorantes naturales a partir de materiales de mora de castilla (Rubus glaucus).
por: Echeverri Valencia, M., et al.
Publicado: (2018) -
Cinética de rehidratación de mango deshidratado osmóticamente y secado por aire caliente.
por: Giraldo, G., et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas.
por: Tabares A, Claudia, et al.
Publicado: (2018)