Determinación de pérdida de humedad en el fruto de la uchuva (Physalis peruviana L.) según el tipo de secado en tres indices de madurez.
Uchuva-Physalis peruviana L.
Autores Principales: | Novoa, Rafael H., Bojaca, Mauricio, Fischer, Gerhard. |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17678 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de la Uchuva (Physalis peruviana L.)
por: Collazos Escobar, Oswaldo
Publicado: (2018) -
Determinación del patrón respiratorio de uchuva (Physalis peruviana L.) proveniente de Silvania Cundinamarca.
por: Castañeda, Gloria, et al.
Publicado: (2018) -
Fisiología del cultivo de la uchuva (Physalis peruviana L.).
por: Fischer, Gerhard
Publicado: (2018) -
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss).
por: López Ríos, J. Arthémo, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo y producción industrial de caramelos blandos a base de fruto de uchuva (Physalis peruviana L.) adicionados de calcio, vitamina D y fibra dietaria como un alimento funcional.
Publicado: (2018)