Obonuco San Isidro :nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño.
Arveja-Pisum sativum
Autor Principal: | Campuzano Duque, L. F. |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17615 |
Ejemplares similares
-
Obonuco San Isidro nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño.
por: Campuzano Duque, L. F., et al.
Publicado: (2018) -
Obonuco Andina nueva variedad mejorada de arveja para la zona de economía campesina del sur de Nariño.
por: Campuzano Duque, L. F., et al.
Publicado: (2018) -
Obonuco andina :nueva variedad mejorada de arveja para la zona de economía campesina del sur de Nariño.
por: Yepes Chamorro, B., et al.
Publicado: (2018) -
Ica-Corpoica Sindamanoy :variedad mejorada de arveja de crecimiento indeterminado.
por: Checa Coral, O. E.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (1989)