Importancia económica del ajo y las cebollas.

Se analiza la importancia económica de los cultivos de cebollas y ajo en Colombia, las zonas productoras por subregiones naturales y la composición nutritiva aproximada del ajo y la cebolla de bulbo. Se expone la importancia económica y social de la cebolla de bulbo y de rama, la estructura de costo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: López Rojas, L.F.F., Mejía López, J., Jaramillo Vásquez, J.G.
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 1996
Materias:
Ajo
E16
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1759
id ir-20.500.12324-1759
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-17592019-12-04T19:40:41Z Importancia económica del ajo y las cebollas. López Rojas, L.F.F. Mejía López, J. Jaramillo Vásquez, J.G. Economía de la producción - E16 Ajo Cebolla Producción Costos de producción E16 Capítulo Se analiza la importancia económica de los cultivos de cebollas y ajo en Colombia, las zonas productoras por subregiones naturales y la composición nutritiva aproximada del ajo y la cebolla de bulbo. Se expone la importancia económica y social de la cebolla de bulbo y de rama, la estructura de costos de producción de los cultivos tanto para el establecimiento como para el sostenimiento y las utilidades obtenidas 21819 p. 101-114 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Santafé de Bogotá (Colombia), Instituto Colombiano Agropecuario, Santafé de Bogotá (Colombia) Santafé de Bogotá (Colombia) : CORPOICA-ICA-PRONATTA, 1996 Ajo 1996 2018-09-09T23:57:05Z 2018-09-09T23:57:05Z info:eu-repo/semantics/bookPart parte de libro Book part http://hdl.handle.net/20.500.12324/1759 spa El cultivo del ajo y las cebollas en Colombia Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria PRONATTACorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria PRONATTA Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria PRONATTA Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Economía de la producción - E16
Ajo
Cebolla
Producción
Costos de producción
E16
Capítulo
spellingShingle Economía de la producción - E16
Ajo
Cebolla
Producción
Costos de producción
E16
Capítulo
López Rojas, L.F.F.
Mejía López, J.
Jaramillo Vásquez, J.G.
Importancia económica del ajo y las cebollas.
description Se analiza la importancia económica de los cultivos de cebollas y ajo en Colombia, las zonas productoras por subregiones naturales y la composición nutritiva aproximada del ajo y la cebolla de bulbo. Se expone la importancia económica y social de la cebolla de bulbo y de rama, la estructura de costos de producción de los cultivos tanto para el establecimiento como para el sostenimiento y las utilidades obtenidas
format Capítulo de libro (Book Chapter)
author López Rojas, L.F.F.
Mejía López, J.
Jaramillo Vásquez, J.G.
author_facet López Rojas, L.F.F.
Mejía López, J.
Jaramillo Vásquez, J.G.
author_sort López Rojas, L.F.F.
title Importancia económica del ajo y las cebollas.
title_short Importancia económica del ajo y las cebollas.
title_full Importancia económica del ajo y las cebollas.
title_fullStr Importancia económica del ajo y las cebollas.
title_full_unstemmed Importancia económica del ajo y las cebollas.
title_sort importancia económica del ajo y las cebollas.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 1996
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1759
_version_ 1652420734407933952
score 10,755503