Importancia económica del ajo y las cebollas.

Se analiza la importancia económica de los cultivos de cebollas y ajo en Colombia, las zonas productoras por subregiones naturales y la composición nutritiva aproximada del ajo y la cebolla de bulbo. Se expone la importancia económica y social de la cebolla de bulbo y de rama, la estructura de costo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: López Rojas, L.F.F., Mejía López, J., Jaramillo Vásquez, J.G.
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 1996
Materias:
Ajo
E16
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1759
Descripción
Sumario:Se analiza la importancia económica de los cultivos de cebollas y ajo en Colombia, las zonas productoras por subregiones naturales y la composición nutritiva aproximada del ajo y la cebolla de bulbo. Se expone la importancia económica y social de la cebolla de bulbo y de rama, la estructura de costos de producción de los cultivos tanto para el establecimiento como para el sostenimiento y las utilidades obtenidas