Manejo de buenas prácticas ganaderas, organización de productores y gestión empresarial.

El presente manual recoge los contenidos de la capacitación, como fuente de retroalimentación y refuerzo para los beneficiarios del proyecto y para los asistentes técnicos funcionarios de las UMATA, colegios agropecuarios y demás profesionales del agro, orienten a los productores en procesos de orga...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: López de Buritica, C. M.
Formato: Libro (Book)
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2005
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17323
Descripción
Sumario:El presente manual recoge los contenidos de la capacitación, como fuente de retroalimentación y refuerzo para los beneficiarios del proyecto y para los asistentes técnicos funcionarios de las UMATA, colegios agropecuarios y demás profesionales del agro, orienten a los productores en procesos de organización y gestión empresarial y, especialmente en el manejo de buenas prácticas ganaderas, que permitan mejorar la calidad de la leche y los procesos de comercialización.