Producción, composición química y digestibilidad del pasto colosuana (Bothriochloa pertusa) en diferentes épocas y edad de rebrote.
Con el objetivo de verificar la variación estacional (lluvia y sequía) y el efecto de la edad de rebrote (3, 6, 9 y 12 semanas) sobre la producción, composición química y digestibilidad del pasto colosuana (Bothriochloa pertusa), fue realizado el presente trabajo en una finca ubicada en el municipio...
Autores Principales: | Ballesteros, J., Torregrosa Sánchez, l de J., Cuadrado Capella, H. |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17086 |
Ejemplares similares
-
Response of Bothriochloa saccharoides ([Sw.] Rydb.) grass to different simulated shade intensities in the warm valley of Magdalena in the Department of Tolima (Colombia)
por: Piñeros, Roberto, et al.
Publicado: (2018) -
Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
por: Pineda M, J.P., et al.
Publicado: (2018) -
Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
por: Rubio Uribe, J.
Publicado: (2018) -
Composición química y digestibilidad in vivo e in vitro del Pasto Manawa (Lolium perenne x Lolium multiflorum) en la Sabana de Bogotá.
por: Maguiña Villón, J.R.
Publicado: (2018) -
Composición química y digestibilidad in vivo e in vitro del pasto manawa (Lolium perenne x Lolium multiflorum) en la Sabana de Bogotá.
por: Pineda M, Jaime P., et al.
Publicado: (2018)