Reconocimiento de microorganismos (Bacterias, hongos filamentosos y levaduras) en desechos agroindustriales.
El presente estudio de tipo descriptivo tuvo como finalidad determinar y preservar los microorganismos (bacte-rias, hongos filamentosos y levaduras) que utilizan como sustrato diferentes residuos agroindustriales (cáscara de naranja, mandarina, cacao, mango, iodo de mora, lactosuero) provenientes de...
Autores Principales: | Restrepo Franco, Gloria María, Ramírez Galeano, Martha Cecilia, Vélez Arango, Patricia Eugenia |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17029 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de tecnología para la valorización de los dsechos agroindustriales - La red en el campo de la utilización de desechos de frutas.
por: Durán Cavaria, M., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización industrial de desechos de frutas.
por: Cardona Alzate, C. A., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de basuras como substrato para el cultivo de bacterias ruminales y su posible utilización en nutrición animal.
por: Marciales Castiblanco, C.
Publicado: (1975) -
Reconocimiento de microorganismos, hongos y actinomycetes aislados de rizosfera del suelo, en un sistema agroforestal con mora.
por: Botero Ospina, María José, et al.
Publicado: (2018) -
Componente social y cultural : informe de resultados
Publicado: (2006)