Evaluación de diferentes sistemas de labranza como contribución al desarrollo sostenible de la producción del cultivo de papa en la vereda "Los Soches", localidad de Usme.

Papa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Bejarano H, Ana Delia
Otros Autores: Leiva, Fabio Rodrigo
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2000
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16891
id ir-20.500.12324-16891
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-168912020-10-20T17:23:47Z Evaluación de diferentes sistemas de labranza como contribución al desarrollo sostenible de la producción del cultivo de papa en la vereda "Los Soches", localidad de Usme. Bejarano H, Ana Delia Leiva, Fabio Rodrigo Cultivo - F01 Solanum tuberosum Labranza Sostenibilidad Producción vegetal Raíces y tubérculos Papa Ingeniero Agrónomo Pregrado 2000 Bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://hdl.handle.net/20.500.12324/16891 27052 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA 32 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Facultad de Agronomía
institution Agrosavia
collection DSpace
topic Cultivo - F01
Solanum tuberosum
Labranza
Sostenibilidad
Producción vegetal
Raíces y tubérculos
spellingShingle Cultivo - F01
Solanum tuberosum
Labranza
Sostenibilidad
Producción vegetal
Raíces y tubérculos
Bejarano H, Ana Delia
Evaluación de diferentes sistemas de labranza como contribución al desarrollo sostenible de la producción del cultivo de papa en la vereda "Los Soches", localidad de Usme.
description Papa
author2 Leiva, Fabio Rodrigo
author_facet Leiva, Fabio Rodrigo
Bejarano H, Ana Delia
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Bejarano H, Ana Delia
author_sort Bejarano H, Ana Delia
title Evaluación de diferentes sistemas de labranza como contribución al desarrollo sostenible de la producción del cultivo de papa en la vereda "Los Soches", localidad de Usme.
title_short Evaluación de diferentes sistemas de labranza como contribución al desarrollo sostenible de la producción del cultivo de papa en la vereda "Los Soches", localidad de Usme.
title_full Evaluación de diferentes sistemas de labranza como contribución al desarrollo sostenible de la producción del cultivo de papa en la vereda "Los Soches", localidad de Usme.
title_fullStr Evaluación de diferentes sistemas de labranza como contribución al desarrollo sostenible de la producción del cultivo de papa en la vereda "Los Soches", localidad de Usme.
title_full_unstemmed Evaluación de diferentes sistemas de labranza como contribución al desarrollo sostenible de la producción del cultivo de papa en la vereda "Los Soches", localidad de Usme.
title_sort evaluación de diferentes sistemas de labranza como contribución al desarrollo sostenible de la producción del cultivo de papa en la vereda "los soches", localidad de usme.
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 2000
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16891
_version_ 1681593654984048640
score 11,39188