Evaluación de la eficiencia biológica de dos cepas de Hongo comestible Pleurotus ostreatus (Jaques ex Fries) quélet, en residuos poscosecha de Caña de Azúcar (Saccharum oficcinarum) y Guayaba (Psisium guajava L.) en la Hoya del Rio Suárez.

En éste estudio se evaluaron las cepas INIREB y Sajor cajú del hongo Pleurotus ostreatus, a través de dos ensayos: 1) cultivo del hogo en un sustrato de bagazo de caña de azúcar con diferentes tiempos de lavado (12, 24 y 48 horas) para eliminar residuos de sacarosa y ácidos, 2) cultivo del hongo en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: López Ch., F. Y., Villamizar Quiñones, C. V., Gómez Santos, R., Blanco, J., Bonilla A., E. Y.
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2003
Materias:
F01
E11
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1646