Manejo de poscosecha.
Se expone el manejo en postcosecha en la finca del ajonjolí, Sesamum indicum con énfasis en los departamentos del Tolima y Magdalena. Se indica el almacenamiento y conservación de la semilla, el análisis y el uso de la semilla fresca de ajonjolí. Se señalan las técnicas de procesamiento del producto...
Autor Principal: | Sánchez Santana, N. del C. |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16453 |
Ejemplares similares
-
Manejo poscosecha del mango hilacha
por: Londoño B., Mauricio
Publicado: (2018) -
Manejo poscosecha.
por: Londoño Bonilla, M.
Publicado: (2018) -
Manual de manejo cosecha y poscosecha del tomate de árbol
por: García Muñoz, María Cristina
Publicado: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha.
por: Londoño Bonilla, M.
Publicado: (2018) -
Poscosecha de tomate
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer, et al.
Publicado: (2018)